Tout sur la Semaine du goût
La 26e Semaine du goût se tient du 12 au 18 octobre 2015. Né en 1990 à l'initiative du journaliste gastronomique Jean-Luc Petitrenaud, cet événement a pour but d'éduquer et d'informer les consommateurs quant aux produits, les origines, les métiers et le savoir-faire. Ateliers, participations de chefs et de producteurs à l'école, cours magistraux en universités... Cette année, la Semaine du goût donne la part belle à la lutte contre le gaspillage alimentaire.
http://www.lexpress.fr/styles/saveurs/tout-sur-la-semaine-du-gout_1570230.html
http://www.lexpress.fr/styles/saveurs/gaspillage-alimentaire_1545284.html
ΜΠΟΡΕΙΤΕ ΝΑ ΔΙΑΒΑΣΕΤΕ ΠΕΡΙΣΣΟΤΕΡΑ:
http://liagallika.blogspot.gr/search/label/gaspillage%20alimentaire
Δεν υπάρχουν σχόλια:
Δημοσίευση σχολίου